Olá meninas, tudo bem com vocês?
Lembram que eu postei de receita para o dia dos namorados uma receita de biscoito de leite condensando super fácil de fazer? Então, essa receita é bem parecida, a única coisa que muda é que você irá colocar pedacinhos de chocolate. Foi a primeira vez que eu fiz e amei!
- 500gr de amido de milho
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 colher de fermento em pó
- 1 barra de chocolate ao leite em pedacinhos
1- Em uma tigela junte todos os ingredientes e sova bem a massa. Quando ela estiver lisa e firme já estará no ponto de enrolar. Não tem segredo!
2 - Com a massa pronta você coloca o chocolate e misture com as mãos. Sove bem a massa com o chocolate para que ele entre bem na massa.
3 - Faça várias bolinhas achatadinhas em uma assadeira anti-aderente. Caso não tenha unte um pouco a assadeira. Coloque no forno a 180° por 15 minutos. Espere esfriar para servir, pois o chocolate ainda estará derretido dentro do biscoito e você poderá se queimar (eu me queimei --').
Aqui estão os de chocolate com o de leite condensado que eu fiz aquela vez. Não sei dizer qual é o melhor. Agora sempre que eu for repetir a receita, irei fazer os dois. :p
Nenhum comentário:
Postar um comentário