Sabe aquele salgado gostoso, fácil de fazer e que todo mundo gosta? É o bolinho de arroz. Gente, quem inventou isso? Você pode comer como acompanhamento no almoço ou janta, no café da tarde, no lanche, com as amigas, com o marido, com a família toda!
Vamos aprender como faz?
Ingredientes:
2 xícaras de arroz branco cozido
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 colher de chá de fermento em pó
¹/2 colher de chá de sal
cheiro verde a gosto
pimenta do reino opcional
1 ovo
1 xícara de leite
**Eu coloquei presunto e queijo picadinho na mistura da massa, porque o meu marido ama! Mas se você não quiser, não precisa por.**
Modo de preparo:
Em uma tigela misture todos os ingredientes até que faça uma massa consistente e que você consiga pegar com uma colher.
Em uma panela coloque um pouco de óleo para fritar os bolinhos, não deixe o óleo muito quente, para que você consiga fritar sem que torre o bolinho e fique cru por dentro.
Quando estiverem douradinhos em ambos os lados deixe em um prato com papel absorvente. E sirva-se. =)
Ele fica crocante por fora e fofinho por dentro. Espero que tenham gostado, um beijo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário