Olá meninas, tudo bem? Como está sendo esse novo ano pra vocês? Começou com mudanças e renovações? Espero que sim! E pra ficar melhor ainda, que tal um docinho?
Vim trazer pra vocês mais uma receitinha engordiet hahaha, um pavê de bis muuuito gostoso, fácil de fazer e mais ainda de comer kkk. Faz um tempão que eu fiz essa receita, foi a sobremesa para um jantar de aniversário, o jantar foi aquele rocambole de carne recheado que já postei aqui para vocês. O bom dessas duas receitas é que são baratas, fáceis de fazer e não levam muito tempo para serem finalizadas.
Vamos aprender como faz a sobremesa?
Ingredientes
- 2 caixas de chocolate bis
- 1 barra (de 180 grs.) de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1 litro de leite integral
Modo de preparo:
- Em uma panela, adicione 1 litro de leite, o amido de milho e o leite condensado, mexa até dar um ponto de creme mais grosso e deixe esfriar.
- Derreta o chocolate em banho maria (ou no microondas) e adicione o creme de leite no chocolate, formando uma ganache e deixe esfriar.
- Em uma travessa adicione um pouco de bis picado para cobrir o fundo da travessa, por cima coloque o creme branco e por ultimo coloque o ganache no topo, depois adicione bis picado por cima, decore a gosto, coloque no freezer por 1 hora e sirva.
Como o bis fica na geladeira ele fica um pouco murcho, então você pode decorar só na hora de servir ou colocar aquele bis de copinho.
Espero que tenham gostado! :*
Nenhum comentário:
Postar um comentário