12 de jul. de 2015

Receitinha da vez: Pudim de maria mole de coco

Olá pessoal, tudo bem? Como foi o final de semana de vocês?

Hoje vim trazer pra vocês a receita de uma sobremesa deliciosa que aprendi a fazer com a minha tia. Pudim de maria mole de coco, não vai ao forno e é super fácil de fazer, e fica pronto mais rápido que o pudim de leite tradicional!



Vamos aprender como faz?

Ingredientes:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de maria mole de coco
  • 1 medida da lata de leite (ou leite de coco)
Modo de preparo:

**Prepare a calda de caramelo de pudim tradicional se preferir.**
  1. Dissolva o pó da maria mole em um copo de água fervente (bata no liquidificador por 2 minutos)
  2. Junto com a maria mole dissolvida, bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado e bater por mais 5 minutos.
  3. Despeje em uma forma de pudim ou um refratário. Leve ao congelador por 3 horas e pronto, só servir.


Se você preferir pode colocar coco ralado no fundo da forma antes de despejar a mistura do pudim. Ao desenformar o coco fica na parte de baixo e o pudim em cima, parecido com um manjá, só que de maria mole. Muito gostoso!


Modéstia parte meu pudim ficou lindo e gostoso, gente! *-*

Amo! Espero que tenham gostado também, até a próxima! :*

Nenhum comentário:

Postar um comentário