7 de ago. de 2015

Receitinha da vez: Bolinho frito de arroz

Sabe aquele salgado gostoso, fácil de fazer e que todo mundo gosta? É o bolinho de arroz. Gente, quem inventou isso? Você pode comer como acompanhamento no almoço ou janta, no café da tarde, no lanche, com as amigas, com o marido, com a família toda!
Vamos aprender como faz?


Ingredientes:

2 xícaras de arroz branco cozido
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 colher de chá de fermento em pó
¹/2 colher de chá de sal
cheiro verde a gosto
pimenta do reino opcional
1 ovo
1 xícara de leite

**Eu coloquei presunto e queijo picadinho na mistura da massa, porque o meu marido ama! Mas se você não quiser, não precisa por.**

Modo de preparo:

Em uma tigela misture todos os ingredientes até que faça uma massa consistente e que você consiga pegar com uma colher.

Em uma panela coloque um pouco de óleo para fritar os bolinhos, não deixe o óleo muito quente, para que você consiga fritar sem que torre o bolinho e fique cru por dentro.

Quando estiverem douradinhos em ambos os lados deixe em um prato com papel absorvente. E sirva-se. =)

Ele fica crocante por fora e fofinho por dentro. Espero que tenham gostado, um beijo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário