15 de set. de 2015

Receitinha da vez: Bolo de Tapioca

Esses dias estava procurando por receitas fáceis de fazer, para aqueles dias que a gente fica com vontade de comer doce, sabe? Eis que me deparei com a receita desse bolo de tapioca, muito fácil de fazer e o melhor não vai ao forno! :D

Vamos aprender como faz?



Ingredientes:
  • 500gr de tapioca granulada
  • 1 litro de leite morno
  • 200ml de leite de coco
  • 1 pacotinho de coco ralado seco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açucar

 Modo de fazer:
  1. Em uma tigela misture o leite, metade da lata do leite condensado, metade do pacotinho de coco, o leite de coco e o açúcar. Depois de ter dissolvido o açúcar, acrescente a tapioca. Mexa por uns 2 minutos.
  2. Coloque a outra metade do leite condensado e do coco no fundo da forma, aquelas que faz pudim. Assim fica mais fácil para desenformar.
  3. Coloque a mistura do seu bolo na forma, e leve para a geladeira por 30 minutos.
  4. Com o auxílio de uma faca passe por toda a forma para ajudar a desenformar. E pronto. Seu bolo está pronto!

Super fácil de fazer e muito gostoso! Há quem coloque mais leite condensado e mais coco por cima, no prato individual. Mas vai de cada um né? Se você não estiver de dieta, pode por sem medo, rs.



Nenhum comentário:

Postar um comentário