6 de jan. de 2016

Receitinha da vez: Pavê de Bis

Olá meninas, tudo bem? Como está sendo esse novo ano pra vocês? Começou com mudanças e renovações? Espero que sim! E pra ficar melhor ainda, que tal um docinho?

Vim trazer pra vocês mais uma receitinha engordiet hahaha, um pavê de bis muuuito gostoso, fácil de fazer e mais ainda de comer kkk. Faz um tempão que eu fiz essa receita, foi a sobremesa para um jantar de aniversário, o jantar foi aquele rocambole de carne recheado que já postei aqui para vocês. O bom dessas duas receitas é que são baratas, fáceis de fazer e não levam muito tempo para serem finalizadas.

Vamos aprender como faz a sobremesa?



Ingredientes
  • 2 caixas de chocolate bis
  • 1 barra (de 180 grs.) de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite integral
Modo de preparo:
  1. Em uma panela, adicione 1 litro de leite, o amido de milho e o leite condensado, mexa até dar um ponto de creme mais grosso e deixe esfriar.
  2. Derreta o chocolate em banho maria (ou no microondas) e adicione o creme de leite no chocolate, formando uma ganache e deixe esfriar.
  3. Em uma travessa adicione um pouco de bis picado para cobrir o fundo da travessa, por cima coloque o creme branco e por ultimo coloque o ganache no topo, depois adicione bis picado por cima, decore a gosto, coloque no freezer por 1 hora e sirva.

Como o bis fica na geladeira ele fica um pouco murcho, então você pode decorar só na hora de servir ou colocar aquele bis de copinho.

Espero que tenham gostado! :*

Nenhum comentário:

Postar um comentário